CRONOGRAMA PARA TRAMITES CEREMONIA DE COLACION 2021 TITULO PROFESIONAL

El presente cronograma rige los plazos de la Presentación de la carpeta para la: Obtención del Grado de Bachiller y el Título Profesional.

Nro. 1er. Etapa 2da. Etapa 3er. Etapa 4ta. Etapa 5ta. Etapa
01 05/03 10,11, y 12 16/03 19/03 30/03
02 15 al 26/03 29, 30 y 31 02/04 07/04 19/04
03 05/04 al 16/04 19, 20 y 21 23/04 28/04 10/05
04 10/05 al 21/05 24,25 y 26 28/05 03/06 14/06
05 07/06 al 18/06 21, 22 y 23 24/06 30/06 12/07
06 12/07 al 23/07 26, 27 y 30 02/08 06/08 16/08
07 23/08 al 03/09 6, 7 y 8 10/09 15/09 27/09

ETAPA 1: Presentación de solicitud (carpeta con los requisitos establecidos)

ETAPA 2: Validación de expediente. Las oficinas académicas, revisan y validan los documentos presentados

ETAPA 3: Consejo de Facultad, valida el expediente y emite la Resolución Decanal de otorgamiento y declara la condición de expedito

ETAPA 4: Consejo Universitario, valida el expediente y emite Resolución CU que confiere el Grado o Título.

ETAPA 5: Secretaría General, dispone el caligrafiado, firmado, sellado y registro de los diplomas en SUNEDU. En coordinación con el Rectorado establece la fecha de colación

REQUISITOS PARA EL GRADO DE BACHILLER ORIGINAL
Tener en cuenta lo siguiente:
-Presentar la solicitud dirigida al Decano de la Facultad acompañado de todos los documentos establecidos en el Reglamento General para el otorgamiento de Grados y Títulos de la UPADS
-En caso de traslados externos presentar la constancia de la primera matrícula de la institución de procedencia
-En caso de pertenecer a la Ley Universitaria Nro. 30220, (2015) haber
presentado a la Facultad el trabajo de investigación conducente al Grado Académico de Bachiller FORMA DE PRESENTACION:
En digital al correo electrónico mesadepartes@upads.edu. pe, Excepcionalmente en forma presencial, respetando los protocolos sanitarios en mesa de partes local Sebastián Barranca.

Unidad de Grados y Títulos

Related Posts

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.